Ikrar Kebijakan Mutu Tahun Pelajaran 2020/2021

Sabtu, 18 Juli 2020, mengawali Tahun Pelajaran 2020/2021 MA NU Banat Kudus melaksanakan Ikrar Kebijakan Mutu yang diikuti oleh segenap dewan guru pendidik dan tenaga kependidikan, Ikrar Kebiajakan Mutu merupakan pedoman untuk mewujudkan MA NU Banat Kudus sebagai Madrasah Pusat Keunggulan. Pelaksanaan kegiatan ini menggunakan Standar Protokol Kesehatan, semua yang hadir wajib mencuci tangan, menggunakan masker dan tetap menjaga jarak, serta prinsip kesehatan yang diterapkan selama masa pandemi.

Pic 1. Ketua BPPMNU Banat Bapak Npor Hidayatr (kiri), Kepala Madrasah MA NU Banat Bapak Shohibul Huda, M.Pd. (Tengah) dan WaKa Kesiswaan Ibu Halimah, S.E.

Pic 2. Bapak&Ibu Guru Pendidik dan Tenaga Kependidikan MA NU Banat Kudus

Pic 3. Pengucapan Ikrar Kebijakan Mutu Bapak&Ibu Guru Pendidik dan Tenaga Kependidikan

Pic 4. Ibu Guru Pendidik dan Tenaga Kependidikan MA NU Banat Kudus