Informasi Kemadrasahan

Sabtu, 12 September 2020, MA NU Banat Kudus mengadakan pertemuan dengan pengurus pondok maupun pemilik kost di lingkungan masyarakat dengan menggunakan prosedur protokol kesehatan, selama masa pandemi diharapkan semua informasi pembelajaran on line bisa tersampaikan dengan berbagai media yang digunakan untuk memperlancar pembelajaran virtual.

Pic 1. WaKa Kurikulum, Ibu Dra. Hj. Siti Nurasiah (kiri), Kepala Madrasah, Bapak Shohibul Huda, M.Pd. (Tengah) dan Ibu Halimah, S.E., Waka Kesiswaan (kanan)

Pic 2. Bapak dan Ibu Pengurus pondok serta pemilik kost di Lingkungan Masyarakat